Gâche façon pain perdu (au four)

Par défaut

Quand nous étions petites, maman nous faisait souvent du pain perdu pour le goûter. Avec un reste de bonne gâche maison, voilà mes souvenirs d’enfance qui refont surface!

image

Ingrédients

  • 6 tranches de gâche épaisses
  • 3 oeufs
  • 90g de sucre
  • 220g de lait
  • 3 c à s de cassonade

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°
  2. Dans le bol du Thermomix mettre les oeufs, le sucre et le lait et mixer 20s vit 5
  3. Verser ce mélange dans un recipient creux et y faire tremper chaque tranche
  4. Placer les tranches de gâche dans un plat allant au four et saupoudrer de cassonade
  5. Enfourner 25min puis passer 2/3min sous le grill

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s