Envie de surprendre vos invités avec des muffins sucrés salés pour l’apéro, c’est la recette qu’il vous faut. De la poire associée à du bleu, du doux et du piquant…
Ingrédients pour 12 muffins
- 220g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 yaourts natures
- 2 oeufs
- 5 c à s d’huile d’olive
- 2 poires fermes
- 250g de bleu d’Auvergne (ou de Roquefort)
- Sel, poivre et paprika
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- dans un saladier mélanger la farine avec la levure, les yaourts, les oeufs et l’huile
- couper les poires en dés et le fromage en morceaux et les incorporer délicatement à la préparation
- Saler, poivrer et ajouter un peu de paprika
- verser dans des moules à muffins en silicone et enfourner 25min
j’adore !… tout ce que j’aime dans un seul et même gâteau : du bleu et de la poire !… 😉
Moi je ne suis pas fan de poire et là j’ai bien aimé 😊