Muffins poire/bleu d’Auvergne

Par défaut

Envie de surprendre vos invités avec des muffins sucrés salés pour l’apéro, c’est la recette qu’il vous faut. De la poire associée à du bleu, du doux et du piquant…

image

Ingrédients pour 12 muffins

  • 220g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 yaourts natures
  • 2 oeufs
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 2 poires fermes
  • 250g de bleu d’Auvergne (ou de Roquefort)
  • Sel, poivre et paprika

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. dans un saladier mélanger la farine avec la levure, les yaourts, les oeufs et l’huile
  3. couper les poires en dés et le fromage en morceaux et les incorporer délicatement à la préparation
  4. Saler, poivrer et ajouter un peu de paprika
  5. verser dans des moules à muffins en silicone et enfourner 25min

image

 

2 réflexions sur “Muffins poire/bleu d’Auvergne

Laisser un commentaire