Émincé de bœuf au curry

Par défaut

Le mercredi, c’est souvent la course, entre les entraînements de foot et les invitations à des anniversaires, il faut donc des repas rapides à préparer. Avec cet émincé de bœuf (coupé par mon boucher) au curry, voilà une recette vite faite mais néanmoins très savoureuse.

Ingrédients pour 6p

  • 2 beaux oignons
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 600g de bœuf émincé
  • 2 c à c de curry
  • 2 c à s de sauce teriyaki
  • sel et poivre du moulin
  • 15cl d’eau
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • nouilles chinoises ou spaghettis

Préparation

  1. Émincer l’oignon et le faire revenir dans le wok avec le filet d’huile d’olive
  2. ajouter la viande, lorsqu’elle est bien saisie ajouter le curry, la sauce teriyaki, saler (un peu car la sauce chinoise et assez salée) et poivrer
  3. verser l’eau et couvrir pour laisser mijoter à feu doux 15min
  4. servir avec des nouilles chinoises ou des pâtes et parsemer de coriandre fraîche
Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s