Mignardises salées

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Je suis fan de mon nouveau moule Demarle mignardises et comme le beau temps a l’air de vouloir s’installer, il est parfait pour se régaler à l’heure de l’apéro. Enzo a aimé préparer avec moi les différentes garnitures.

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Ingrédients pour 30 bouchées

  • 2 oeufs
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100g de lait tiède
  • 50g d’huile de tournesol
  • sel et poivre du moulin
  • 50g de gruyère râpé
  • persil ciselé
  • dés de jambon ou lardons
  • olives ou haricots verts
  • dés de fêta
  • tomates séchées
  • truite fumée…

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. dans un saladier mélanger les oeufs avec la farine et la levure puis incorporer l’huile et le lait tiède. Saler et poivrer. Ajouter le gruyère et le persil.
  3. Dans les empreintes déposer la garniture selon vos envies et vos goûts

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4.   Recouvrir de pâte puis enfourner 12min

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2 réflexions sur “Mignardises salées

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