Panna cotta aux carambars

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Quand on achète un assortiment de carambars, il nous reste toujours sur les bras ceux aux caramels et en me promenant chez une aiguille dans l’potage, je suis tombée sur ses jolies panna cotta aux carambars. Petits et grands ont adoré cela n’est pas du tout écœurant mais terriblement régressif.

J’avais déjà posté une recette de crèmes aux Werthers qui s’en rapproche beaucoup.

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Ingrédients pour 5 ramequins

  • 50cl de crème liquide
  • 20cl de lait
  • 15 carambars au caramel
  • 3 feuilles de gélatine

Préparation

  1. Dans un bol d’eau froide faire tremper les feuilles de gélatine
  2. Dans une casserole porter à ébullition la crème et le lait puis ajouter les carambars. Remuer sur petit feu jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus
  3. hors du feu incorporer la gélatine en mélangeant bien
  4. verser dans des verrines ou des ramequins et réfrigérer minimum 4h

C’est mon chef en herbe qui a préparé cette recette! 😍😘

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