Pak choï et nouilles chinoises au lait de coco

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Plusieurs fois que j’hésite devant le chou Pak Choï à la ferme car je ne sais pas trop comment le cuisiner. Il ressemble à de petites blettes, un peu fade à mon goût, j’ai donc décidé de l’associé au lait de coco que les enfants aiment beaucoup.

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Ingrédients pour 5/6 personnes

  • 4 oeufs
  • 200g de nouilles chinoises aux oeufs
  • 1 c à s d’huile de sésame
  • 1 échalote
  • 1 chou Pak Choï
  • 2 carottes rouges et 2 jaunes (taillées en fins bâtonnets)
  • 100g de fèves pelées
  • 25cl de lait de coco
  • sel et poivre du moulin
  • 1 peu de mélange thaïlandais (Picard)

Préparation

  1. Dans un saladier battre les oeufs, saler et poivrer, faire cuire l’omelette quelques minutes puis la couper en petits carrés, réserver
  2. Plonger les nouilles dans l’eau bouillante non salée pendant 6/7min, réserver
  3. Dans un wok faire revenir l’échalote avec l’huile de sésame, ajouter le chou coupé en lamelles puis les bâtonnets de carottes, laisser cuire 10min
  4. Ajouter les fèves
  5. verser le lait de coco, saler, poivrer et mettre les herbes surgelées
  6. terminer en incorporant les nouilles et les morceaux d’omelette pour les réchauffer, bien mélanger
  7. servir aussitôt
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