Pizza lardons, fèves et chèvre frais

Par défaut

Le weekend, les enfants aiment qu’on se retrouve autour d’une bonne pizza. Grâce à mon thermomix, je peux préparer 2 pâtes rapidement (elles se congèlent aussi très bien) et avec un reste de chèvre frais de Chavignol et quelques fèves, celle-ci était parfaite!

image

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1/2 boite de coulis de tomate
  • 250g de lardons natures
  • 1/2 chèvre frais de Chavignol
  • 1 poivron rouge
  • 150g de fèves surgelées
  • herbes aromatiques (persil, Origan…)

Préparation

  1. Préchauffer le four en mode pizza soit 250°
  2. sur la plaque recouverte d’une feuille de cuisson étaler la pâte puis y verser le coulis de tomate
  3. répartir les lardons, le poivron coupé en lamelles, les fèves, des morceaux de chèvre
  4. parsemer d’herbes
  5. enfourner 12min
  6. servir aussitôt avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s