Muffins fondants au chocolat

Par défaut

Un peu de douceur avant la reprise demain 😭😂😭. De bons muffins au chocolat qui restent fondants à l’intérieur…MIAM!

image

Ingrédients pr 12 muffins

  • 160g de beurre
  • 200g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 80g de poudre d’amandes
  • 120g de sucre
  • 40g de maïzena

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat
  3. ajouter les oeufs et mélanger légèrement
  4. Incorporer les autres ingrédients en mélangeant doucement à chaque étape
  5. verser dans des moules à muffins et enfourner pendant 15min

 

Publicités

2 réflexions sur “Muffins fondants au chocolat

  1. Des muffins au beurre, j’accours, d’habitude c’est à l’huile, beurk, c’est pourquoi il n’y en a pas sur mon blog ! Les tiens me plaisent beaucoup !

    • Naniemix

      C’est vrai que beaucoup de gâteaux sont à base d’huile mais le beurre n’est pas non plus ce qu’il y a de mieux niveau régime 😱, j’ai donc réduit la quantité de sucre😉

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s