Tomates cerises farcies

Par défaut

Mes deux grands ont eu la chance de passer 2h30 en cuisine avec un chef, ils sont revenus avec des étoiles pleins les yeux et ont rapporté de petits amuses-bouches. Voici une des recettes adaptée avec les produits de notre frigo!

Ingrédients

  • 30 tomates cerises du marché (jaunes et rouges)
  • 150g de fromage frais (non battu)
  • 2 tranches de jambon de parme
  • 6 feuilles de basilic
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Couper les tomates pour ôter les chapeaux tout en laissant la queue
  2. évider les tomates avec une cuillère à verrine (conserver la pulpe pour une sauce par exemple)
  3.  Dans le bol du thermomix placer le fromage, le jambon coupé finement, le basilic ciselé et poivrer puis mélanger 20s vit 2
  4. farcir les tomates avec le mélange au fromage, replacer les chapeaux puis réserver au frais quelques heures

Cette recette peut se faire la veille!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s