Eton mess aux fraises

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Avec les jolies meringues faites ce week-end, j’ai pour la première fois préparé un Eton mess soit l’association de meringues avec des fruits et de la chantilly. Comme diraient les enfants: « pourquoi sortir au restaurant, c’est toujours trop bon ce que tu nous prépares! »

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Ingrédients pour 4 coupes

  • meringues
  • 12 fraises françaises
  • 25cl de crème liquide (très froide)
  • 50g de sucre en poudre
  • Zestes de citron vert

Préparation

  1. Placer le saladier et les fouets du batteur dans le congélo pendant 1h
  2. Monter la crème en chantilly en incorporant le sucre petit à petit
  3. dans des coupes placer les meringues au fond, les fraises lavées et coupées en 2 sur les côtés puis recouvrir le centre de chantilly
  4. terminer en zestant un citron vert et en émiettant une autre meringue
  5. Servir aussitôt
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