Cabillaud en crumble de chorizo

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Cette recette trouvée sur le blog « un siphon fon fon » est juste une tuerie et, adaptée au thermomix, elle est en plus très rapide à préparer. Idéale pour un soir de semaine avec 3 enfants à gérer et un chéri dans le plâtre 🙃

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Ingrédients pour 4/5 personnes

  • 4 beaux filets de cabillaud
  • 6 biscottes
  • 80g de parmesan
  • 30g de beurre coupé en morceaux
  • 30 tranches de chorizo
  • riz basmati
  • coriandre ciselée
  • citron

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Dans le bol du thermomix placer les biscottes et donner quelques pressions de turbo pour obtenir de la chapelure, réserver
  3. râper ensuite le parmesan en mixant environ 20s vit 6 puis ajouter la chapelure, le beurre et les tranches de chorizo et mixer à nouveau 20s vit 6 pour obtenir la consistance souhaitée
  4. Placer le poisson (lavé et séché) dans un plat allant au four et le recouvrir de crumble, enfourner 15min
  5. servir aussitôt avec du riz basmati, de la coriandre ciselée et arroser avec un filet de citron

 

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4 réflexions sur “Cabillaud en crumble de chorizo

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