Crevettes et cacahuètes

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Au restaurant l’autre jour, il y avait des crevettes à l’asiatique comme mise en bouche. J’ai voulu reproduire cette recette mais n’ayant pas le vinaigre (de riz??) nécessaire, j’y ai mis du velours de balsamique.

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 300g de crevettes roses
  • 1 poignée de cacahuètes
  • 1/4 d’oignon rouge
  • 2 c à s de velours de balsamique
  • coriandre ciselée (fraîche si possible)

Préparation

  1. Émincer finement l’oignon rouge
  2. hacher grossièrement les cacahuètes au couteau
  3. Couper les crevettes et rondelles
  4. mettre tous ces ingrédients dans un saladier et verser la sauce au balsamique
  5. parsemer de coriandre
  6. mélanger, filmer et laisser au frais toute une nuit
  7. servir en entrée sur des tartines ou à l’apéro sous forme de bouchées dans des cuillères
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