Filet mignon au chorizo, au Romertopf

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Un repas préparé avec ce que j’avais sous la main…c’est parfois ces plat là qui sont les meilleurs. Pas de chichi mais beaucoup de goût 😋

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 1kg de filet mignon de porc
  • une dizaine de rondelles de chorizo
  • 3 échalotes émincées
  • 2 tomates coupées en 8
  • 1 poivron rouge coupee en lamelles
  • 2 c à c d’épice à Columbo
  • sel et poivre du moulin
  • 200g de fèves
  • 500g de riz thaï

Préparation

  1. Dans le Romertopf (mis précédemment à tremper au moins 20min) placer la viande coupée en grosses rondelles, le chorizo, les échalotes, les tomates et le poivron
  2. Répartir les épices, saler et poivrer puis enfourner à 220°, chaleur statique pendant 1h
  3. servir avec des fèves pelées et du riz thaï
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2 réflexions sur “Filet mignon au chorizo, au Romertopf

  1. Je suis tout à fait d’accord, j’apprécie de moins en moins les plats alambiqués ! Le filet mignon au chorizo, je connais bien, c’est délicieux.

    • Naniemix

      Je manque de temps, ma priorité c’est le temps passé avec mes 3 loulous alors il faut que les plats (maisons) soient rapides à préparer et là le Romertopf est idéal☺️

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