Champignons farcis

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Dès qu’il reçoit son magazine Toboggan, Enzo se plonge dedans pour voir la recette du mois. Pour quelqu’un qui n’aime pas les champignons de Paris, il est gâté cette fois. Cela ne l’a pas empêché de les préparer et lui a même donné envie d’y goûter!

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 champignons bruns (et/ou des tomates)
  • 100g de fêta
  • 3/4 brins de persil
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 50g de parmesan
  • 10cl de crème liquide
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Peler les champignons (plutôt que de les laver sinon ils se gorgent d’eau) puis ôter les queues, les réserver
  3. Disposer les champignons dans un plat à gratin
  4. dans le bol du thermomix placer tous les ingrédients restant ainsi que les queues des champignons puis mixer 15s vit 5, racler les parois à la spatule, renouveler l’opération si nécessaire
  5. Avec une cuillère à soupe garnir l’intérieur des champignons puis enfourner pendant 20min
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