Salade de betteraves

Par défaut

Une petite entrée sympa pour accommoder les betteraves autrement que simplement à la vinaigrette!

image

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 belles betteraves cuites
  • 120g de fêta
  • une poignée de cerneaux de noix du Périgord
  • 3 brins de persil plat
  • vinaigre balsamique, huile d’olive et moutarde pour la vinaigrette
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Couper les betteraves et la fêta en dés
  2. ajouter les noix concassées, le persil ciselé, la vinaigrette et donner un tour de moulin à poivre
  3. servir bien frais
Publicités

2 réflexions sur “Salade de betteraves

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s