Légumes marinés et gratinés à la fêta

Par défaut

Voici de quoi accompagner des grillades ou toute autre viande en 2 temps 3 mouvements. Un plat idéal pour les mamans pressées!

image

Ingrédients pour un grand plat à gratin ou 2 petits

  • 2 courgettes vertes
  • 1 courgettes jaune
  • 2 oignons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • le jus d’1/2 citron
  • 250g de fêta
  • thym
  • sel et poivre du moulin

image

Préparation

  1. Couper tous les légumes lavés en fines lamelles et les placer dans un grand saladier
  2. ajouter l’huile, le jus de citron, la fêta émiettée, le thym puis saler et poivrer bien mélanger avec les mains
  3. laisser reposer 1h avant d’enfourner 35min à 180°
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s