Filets de poulet marinés et grillés au barbecue

Par défaut

Pas le temps de préparer des brochettes…pas de souci, il suffit juste de faire mariner des filets de poulet et de les cuire entiers sur le grill. Vous obtiendrez une viande parfumée et moelleuse!

image

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet label rouge
  • le jus d’un citron jaune
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 c à c de paprika
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel du moulin
  • Fleur de sel au Yuzu (Terre Exotique)

image

Préparation

  1. Dans un sac de congélation avec un zip placer les filets de poulet rincés et épongés avec du sopalin ainsi que tous les ingrédients (sauf la fleur de sel)
  2. laisser mariner 1/2 h minimum
  3. Faire griller sur le barbecue 10min environ avec quelques tomates cocktail
  4. ajouter un peu de fleur de sel au Yuzu au moment de passer à table

Servir avec des haricots verts par exemple!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s