Un gratin coloré qui accompagnera parfaitement des grillades ou en plat unique pour un dîner léger.
Ingrédients pour 2 petits plats à gratins
- 2 courgettes
- 2 tomates coeur de boeuf moyennes
- 2 tomates vertes
- 1 poivron rouge
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- 80g de gorgonzola
- poivre du moulin
- 2 c à s d’huile d’olive
- thym
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Couper les courgettes en fines rondelles, le poivron en lamelles et les tomates en tranches, les placer dans un saladier
- ajouter les ravioles, les morceaux de gorgonzola, l’huile d’olive, le thym et poivrer
- mélanger tous ces ingrédients à la main puis les répartir dans les 2 plats
- Enfourner pendant 25min
Ce gratin a l’air très bon !
avec de bons légumes du marché c’est excellent!
Délicieux, délicieux !!!
Simple et bon☺️
Au fait je ne parviens plus à poster des messages chez toi, impossible de valider…??