Gratin de légumes au gorgonzola

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Un gratin coloré qui accompagnera parfaitement des grillades ou en plat unique pour un dîner léger.

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Ingrédients pour 2 petits plats à gratins

  • 2 courgettes
  • 2 tomates coeur de boeuf moyennes
  • 2 tomates vertes
  • 1 poivron rouge
  • 2 plaques de ravioles du Dauphiné
  • 80g de gorgonzola
  • poivre du moulin
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • thym

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Couper les courgettes en fines rondelles, le poivron en lamelles et les tomates en tranches, les placer dans un saladier
  3. ajouter les ravioles, les morceaux de gorgonzola, l’huile d’olive, le thym et poivrer
  4. mélanger tous ces ingrédients à la main puis les répartir dans les 2 plats
  5. Enfourner pendant 25min
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