Tarte italienne

Par défaut

C’est la première année que nous mangeons autant de tomates vertes. Je trouve que cette variété, la « Green Zebra », en plus d’être très goûteuse, apporte de la couleur dans l’assiette! image Ingrédients pour un moule à tarte de 30cm

  • une pâte brisée  maison (j’y ai ajouté un peu de persil ciselé)
  • 2 c à s de moutarde à l’ancienne
  • 3 tomates vertes zébrées
  • 2 tomates coeur de boeuf moyennes
  • une belle boule de mozzarella di bufala
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

image Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte et étaler la moutarde sur toute sa surface
  3. disposer les tomates coupées en fines tranches, en alternant les 2 variétés et en les superposant
  4. répartir la mozzarella en petits morceaux
  5. verser un filet d’huile d’olive
  6. saler et poivrer puis enfourner pendant 35min

image Servir avec une bonne salade verte.

Publicités

2 réflexions sur “Tarte italienne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s