Croq’ betteraves/fromage fouetté

Par défaut

Pour un plat léger le soir ou bien lors d’un apéro, ces croques originaux sauront séduire vos convives!

image

Ingrédients pour 6 croques

  • 12 tranches de pain de mie complet
  • une petite boite de fromage fouetté nature (mère Loic)
  • une betterave cuite coupée en tranches fines
  • de la ciboulette ciselée

image

Préparation

  1. Tartiner l’intérieur des tranches de pain avec le fromage fouetté puis parsemer de ciboulette
  2. Disposer de la betterave sur le fromage et refermer avec une tranche de pain
  3. faire cuire dans un appareil à croques
Publicités

3 réflexions sur “Croq’ betteraves/fromage fouetté

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s