Cake au praliné maison

Par défaut

Eh oui encore une recette de gâteau mais avec les vacances, il faut bien les nourrir ces p´tits monstres et surtout leur faire plaisir! Avec son faux air de pain d’épices, ce cake ultra-moelleux n’aura pas le temps de vieillir dans votre cuisine.

image

Ingrédients pour un moule à cake

  • 2 oeufs
  • 120g de sucre
  • 1 yaourt nature
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60g d’huile de tournesol
  • 100g de pâte de praliné maison

image

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. dans un saladier fouetter les oeufs entiers avec le sucre puis ajouter le yaourt
  3. incorporer ensuite la farine et la levure, bien mélanger
  4. terminer avec l’huile puis le praliné
  5. enfourner pendant 35min

Déguster avec un thé, au goûter ou bien au petit déjeuner!

Source: l’incontournable « les cakes de Sophie »!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s