Pizza rolls

Par défaut

Voici une recette sympa à réaliser avec les enfants pour l’apéro en famille du vendredi soir. Ces roulés sont beaucoup plus rapides à préparer que des minis pizzas dans des empreintes et tout aussi vite dévorés!

image

Ingrédients pour 2 pizzas rolls

  • de la pâte à pizza fine
  • 250ml de coulis de tomate
  • 250g de lardons
  • un fromage de chèvre frais (type petit Billy)
  • origan séché
  • 100g de gruyère râpé
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Étaler la pâte à pizza sur la silpat
  2. verser le coulis de tomate
  3. répartir les lardons et le chèvre
  4. Parsemer d’origan et de gruyère
  5. poivrer
  6. rouler la pâte
  7. renouveler l’opération avec la seconde pizza
  8. placer les 2 pizzas ainsi roulées au congélateur pour 1/2h minimum (elles se découperont bcp mieux)
  9. préchauffer le four à 180°
  10. Sortir les pizzas durcies et les couper en gros tronçons que vous placerez sur la plaque de four recouverte d’une silpat ou de papier sulfurisé
  11. enfourner 25min et déguster aussitôt avec quelques olives et une salade

NB: vous pouvez varier la garniture en fonction de vos envies: saumon, anchois, pesto, champignons…

Publicités

6 réflexions sur “Pizza rolls

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s