Crumble de rhubarbe

Par défaut

Avec la première rhubarbe du jardin, j’ai confectionné ce dessert on ne peut plus rapide avec le thermomix bien-sûr. Entre acidité et douceur, un pur bonheur!

image

Ingrédients

  • 500g de rhubarbe coupée en tronçons
  • 150g de sucre roux
  • 150g de farine
  • 120g de beurre

image

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans le bol du thermomix placer tous les ingrédients sauf la rhubarbe et donner quelques pressions de turbo jusqu’à l’obtention d’une pâte ressemblant à du sable
  3. dans un plat allant au four disposer la rhubarbe dans le fond puis la pâte par dessus
  4. Enfourner pendant 30min
  5. servir tiède avec une boule de glace à la vanille par exemple!
Publicités

2 réflexions sur “Crumble de rhubarbe

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s