Brownie noir et blanc

Par défaut

Quand j’ai vu le beau brownie d’Ingrid du blog « Guiguine cuisine », cela m’a fait penser à mes Petits marbrés chocolat/ricotta qui avaient été dévorés en un clin d’œil alors pourquoi ne pas remplacer la ricotta par un pot de Philadelphia…aussitôt vu aussitôt testé et approuvé!

image

Ingrédients

  • 125g de chocolat
  • 125g de beurre
  • 150g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 75g de farine
  • 150g de philadelphia
  • 1 oeuf
  • 50g de sucre
  • 1/2 c à c de vanille en poudre

Préparation

  1. Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre
  2. préchauffer le four à 180°
  3. dans le bol du Thermomix placer le sucre et les oeufs et mixer 30s vit 4
  4. ajouter le chocolat et le beurre fondu, mélanger 15s vit 4
  5. incorporer la farine et mélanger encore 15s vit 4
  6. verser la pâte dans le fond du moule tablette
  7. Dans le bol (inutile de le rincer) placer l’oeuf, le fromage nature, le sucre et la vanille et mixer 15s vit 4
  8. Ajouter ce mélange sur la base au chocolat
  9. enfourner pendant 35min
  10. laisser refroidir avant de placer au moins 1h au frais
Publicités

4 réflexions sur “Brownie noir et blanc

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s