Tartinade de poulet à l’estragon

Par défaut

Encore une idée repérée chez Cooking Julia et qui a beaucoup plu ici. J’y ai juste ajouté des herbes et une épice…et voilà de bons petits toasts en un rien de temps!

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet Label rouge (350g)
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin
  • 1 c à c d’estragon
  • 1/2 c à c de paprika
  • 120g de st Moret
  • 2 c à s de jus de citron
  • de fines tranches de baguette aux céréales maison

Préparation

  1. Couper le poulet en morceaux et le faire revenir à la poêle, en fin de cuisson, saler, poivrer et ajouter le paprika
  2. Mettre le poulet cuit et assaisonné dans le bol du thermomix avec le fromage, le jus de citron et l’estragon puis mixer 10s vit 4
  3. réserver au frais quelques heures avant de servir sur de fines tranches de baguette et avec des cornichons!

image

Publicités

3 réflexions sur “Tartinade de poulet à l’estragon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s