Pizza savoyarde

Par défaut

Avec un beau reblochon fermier et une pâte préparée par mon grand, nous avons réalisé une « super méga bonne » pizza hier soir. Alors sans tarder, voici la recette…

image

Ingrédients pour une pizza de la taille d’une plaque de four

  • Une pâte à pizza ( maison recette ici)
  • 1/2 reblochon fermier
  • 6 pommes de terre moyennes (cuites avec la peau et coupées en rondelles)
  • 3 oignons
  • 1 plaquette de jambon de parme
  • 2 barquettes de lardons natures
  • quelques olives noires
  • 20cl de crème liquide entière
  • Poivre du moulin

image

Préparation

  • Préchauffer votre four, ici mode de cuisson pizza à 250°
  • Couper les oignons en lamelles et les faire blondir à la poêle, réserver
  • sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé étaler la pâte au rouleau, faire un petit rebord sur les côtés
  • verser la crème sur la pâte puis donner plusieurs tours de moulin à poivre
  • placer les rondelles de pommes de terre, les lardons et le jambon
  • ajouter les oignons précuits, les tranches de reblochon
  • Terminer par les olives
  • enfourner pendant 10min

Servir avec une assiette de mâche!

image

Publicités

3 réflexions sur “Pizza savoyarde

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s