Purée courge butternut, poireaux et tomates

Par défaut

Une belle courge butternut, des poireaux et des tomates (congelés mais du potager) et voilà une purée pleine de couleurs et de saveurs pour mon loulou!

image

Ingrédients

  • 200g de poireaux
  • 200g de tomates
  • 550g de courge butternut

image

Préparation

  1. Épépiner, peler et couper 1/2 courge en gros morceaux que vous placerez dans le varoma
  2. couper poireaux et tomates en morceaux, les placer dans le plateau du varoma
  3. remplir le bol avec 800g d’eau, mettre en place le varoma et son plateau pour 30min varoma vit 2
  4. au bout de ce temps vider l’eau du bol, y placer les légumes et mixer 30s vit 6/7
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s