Risotto de courgettes et saumon frais

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Maintenant que j’ai trouvé la base de risotto qui me convient, je peux adapter cette recette au thermomix avec des ingrédients différents. Au menu: saumon frais et courgettes!

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 20g d’huile d’olive
  • 20g de beurre
  • 80g de vin blanc sec
  • 250g de riz arborio
  • 1 courgette
  • 2 pavés de saumon (sans peau)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600g d’eau chaude
  • 50g de parmesan râpé
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Placer l’oignon coupé en 2 et l’échalote dans le bol du thermomix puis mixer 5s vit 5, racler les parois du bol
  2. Ajouter l’huile et le beurre et programmer 2min30 varoma vit 1
  3. Mettre le riz et chauffer 4min varoma vit 1 sens inverse
  4. Verser le vin blanc et cuire 4min varoma vit cuillère sens inverse
  5. Émietter le cube de bouillon, ajouter l’eau chaude et régler 20min 100° vit 1 sens inverse avec le bouchon
  6. dans une poêle anti-adhésive faire revenir la courgette et le saumon coupés en morceaux
  7. A la fin de la cuisson du riz, y ajouter la courgette et le saumon, servir avec du parmesan râpé par vos soins.

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