Purée potiron/haricots verts

Par défaut

Après le potimarron, aujourd’hui c’est le potiron que je propose à notre petit glouton. Il sera accompagné par les derniers haricots verts de papy jardin!

image

Ingrédients pour 4 pots de 120ml

  • 500g de chair de potiron
  • 300g de haricots verts

Préparation

  1. Remplir le bol du thermomix avec 800g d’eau, placer les haricots verts dans le panier et le potiron dans le plateau du varoma et régler 25min varoma vit 1
  2. Au bout de ce temps vider l’eau de cuisson ou en conserver un peu selon la texture souhaitée pour la purée, moi je n’en garde pas
  3. placer les légumes dans le bol et mixer 20s vit 6/7
  4. verser dans des pots pour bébé
  5. fermer avec un couvercle après refroidissement et placer au congélateur
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s