Flan antillais

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Avec un reste de lait concentré sucré (utilisé pour la pâte à tartiner), vous pouvez réaliser un flan coco ou flan antillais. Un dessert rapide à faire, le plus long étant de le laisser quelques heures au frais avant dégustation.

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Ingrédients

  • 400g de lait demi-écrémé
  • 250g de lait concentré sucré
  • 400g de lait de coco (oublié de le mettre!)
  • 4 oeufs
  • 1/2 c à c de vanille en poudre
  • 2 pincées de cannelle
  • 100g de noix de coco râpée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Dans un récipient battre les oeufs avec un fouet
  3. Ajouter les différents laits, la vanille et la cannelle, bien mélanger
  4. mettre la noix de coco, mélanger
  5. Verser le liquide dans un grand moule à cake
  6. remplir le lèche frite d’eau bouillante,y placer le moule et enfourner pendant 40min
  7. laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur avant de démouler

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NB: Pour les amateurs de caramel, napper le fond du moule avant d’y verser la pâte.

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2 réflexions sur “Flan antillais

  1. Merci pour ton adorable message à propos des ciabatte. Moi aussi, j’aime le flan antillais et tout ce qui se prépare à base de lait concentré, c’est très pratique. Bravo pour le look du blog à la Mondrian et les couleurs ultra tendances !

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