Fusilli au thon et tomates séchées

Par défaut

Une recette de pâtes au thon avec un petit quelque chose en plus apporté par les tomates séchées, rapide et efficace!

Ingrédients pour 2 enfants et 2 adultes

  • 400g de fusilli Barilla
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1/2 bocal de tomates séchées
  • 20cl de crème liquide
  • parmesan
  • poivre du moulin

Préparation

  • Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée de manière à ce qu’elles soient al dente
  • Couper les tomates séchées en morceaux
  • dans un saladier mettre les pâtes, les tomates, la crème, le thon émietté et le poivre
  • servir immédiatement avec du parmesan râpé
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s