Quiche pleine de couleurs

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Quand il ne fait pas beau dehors, j’ai besoin d’un peu de soleil dans mon assiette! Il me restait une pâte brisée dont la recette est ici et pas mal de chose dans mon frigo…et voilà une belle quiche colorée!

 

Ingrédients

  • Une pâte brisée
  • 8 champignons frais
  • 1 barquette de lardons natures
  • un morceau de mimolette
  • 1/2 poivron rouge
  • 100g de petits pois surgelés
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème liquide
  • 20cl de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • persil
  • sel et poivre du moulin

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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Foncer un plat à tarte avec la pâte brisée, la piquer avec une fourchette
  3. Peler les champignons et les couper en 4, détailler le 1/2 poivron en fines lamelles et couper la mimolette en dès, les mettre dans le plat à tarte
  4. Recouvrir avec les lardons et les petits pois
  5. dans un cul de poule battre les oeufs avec la crème et le lait, saler et poivrer puis ajouter le persil et le gruyère. Verser sur les autres ingrédients
  6. Enfourner pendant 45min et servir avec une salade verte

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