Courgettes fondantes et fêta gratinée au four

Par défaut

Besoin d’un accompagnement pour des grillades, sans avoir beaucoup de temps et grand chose dans votre frigo, testez cette recette! En plus, les enfants vont adorer la fêta gratinée!

 

Ingrédients pour 4/5 personnes

  • 3 courgettes
  • 2 échalotes
  • 1 barquette de fêta
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Couper les échalotes et les courgettes en fines rondelles, les disposer dans un plat allant au four
  3. verser l’huile d’olive et poivrer
  4. Émietter la fêta sur le dessus des légumes
  5. placer au four pour 30min
  6. Au bout de ce temps, sortir le plat pour mélanger la préparation et enfourner à nouveau pour 30min
  7. servir avec des grillades, un rôti ou un pavé de saumon

image

Source: Cooking Julia et son « Tian désordonné de courgettes à la fêta »

Publicités

Une réflexion sur “Courgettes fondantes et fêta gratinée au four

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s