Riz cantonais

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Un plat rapide et complet pour le soir que les enfants ont beaucoup apprécié…bien plus sain et goûteux que le riz cantonais surgelé! Une recette du blog Amandine Cooking.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz basmati
  • 200g de poitrine de porc cuite (du boucher)
  • 100g de petits pois surgelés
  • 2 carottes
  • 4 oeufs
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Cuire le riz comme vous en avez l’habitude dans une casserole d’eau bouillante salée, l’égoutter et le réserver
  2.  Éplucher, laver et couper les carottes en petits dés
  3. Mettre les oeufs dans un bol avec sel et poivre puis les battre à la fourchette avant de les verser dans une poêle anti-adhésive. Une fois cuite, couper cette omelette en dés aussi.
  4. Dans un wok verser l’huile d’olive, déposer les carottes, lorsqu’elles sont cuites mais encore croquantes ajouter la poitrine, les petits pois puis l’omelette et le riz
  5. Servir chaud ou froid, c’est très bon également.
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