Salade de farfalle tricolore

Par défaut

Les enfants adorent les pâtes « papillons » alors quand j’ai vu que chez Barilla elles existaient en couleurs, j’ai tout de suite pensé les utiliser un soir en salade!

Ingrédients pour 2 enfants et 2 adultes

  • 300g de pâtes Barilla Farfalle tricolore
  • 1/2 barquette de fêta
  • 1 paquet de lardons natures
  • Une douzaine de tomates cerises
  • un petit suisse nature
  • 2 c à s de vinaigre de xérès
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • Ciboulette, thym

Préparation

  1. Cuire les pâte, les laisser refroidir
  2. faire revenir les lardons à la poêle avec un peu de thym
  3. pour la sauce dans un petit bol mettre le petit suisse, le vinaigre, l’huile, le poivre et la ciboulette et bien mélanger, réserver
  4. Dans un saladier mettre les pâtes refroidies, la fêta émiettée, les tomates coupées en 2 et les lardons
  5. Incorporer la sauce à cette préparation
  6. Placer au réfrigérateur 1/2 h avant de déguster

Vous pouvez ajouter un demi poivron pour une touche supplémentaire de verdure!

Publicités

2 réflexions sur “Salade de farfalle tricolore

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s