Mini cakes aux lardons

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Aujourd’hui, j’avais envie de tester mon nouveau moule, les « empreintes dunes » Flexipan alors pourquoi pas avec une recette salée !

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Ingrédients

  • 100g de gruyère râpé
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60g d’huile de tournesol
  • 130g de lait
  • 3 oeufs
  • Poivre du moulin
  • 1 barquette de lardons natures
  • 30g de cerneaux de noix

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°
  2. Dans le bol du thermomix mettre le gruyère, la farine, la levure, l’huile, le lait, les oeufs et le poivre pr 30s vit 6
  3. Ajouter les lardons et les noix et mixer 20s vit 3
  4. Verser dans les empreintes et enfourner pour 20 min

Si vous réalisez cette recette dans un moule à cake comptez 1 h de cuisson

Vous pouvez varier la composition selon vos goûts et vos envies, truite fumée, olives, roquefort …dans ma seconde fournée j’ai même utilisé un reste de ratatouille maison!

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